Cálculos biliares e Cálculos renais - como tratar
Cálculos biliares
• Dilua em água quente caldo de cebolas cozidas ou suco de cebolas cruas e tome 1
colher das de sopa, 4 a 5 vezes por dia.
• Prepare por decocção um chá de cerejas (fruto e caroço), deixando cozinhar por 15
minutos. Tome 1 xícara 3 a 5 vezes por dia.
• Durante 10 minutos ferva 80 gramas de folhas de alcachofra em 1 litro de água. Tome
3 xícaras por dia.
Cálculos renais
• Ferva por 10 minutos, em fogo brando, 1 litro de água com 20 gramas de raízes de
aipo, 30 gramas de parietária e 30 gramas de raízes de salsa. Deixe esfriar e filtre. Beba 3
xícaras por dia.
• Prepare, por decocção, um chá de cerejas (fruto e caroço), deixando cozinhar por 15
minutos. Tome 1 xícara 3 a 5 vezes por dia.
• Ferva de 10 a 15 gramas de raiz e casca de abutua em 1 litro de água, por 15 minutos.
Tome 4 ou 5 xícaras por dia.
• Limpe muito bem folhas e raízes frescas de dente-de-leão. Esprema-as em um
guardanapo. Adoce com um pouquinho de açúcar e tome 6 colheres das de chá por dia.
• Ingira diariamente cebolas cruas ou cozidas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário